La carrera Tecnicatura Superior en Gastronomía es una de las Carreras Cortas de Hotelería, Gastronomía y Turismo que dicta el Instituto Gastronómico Hidalguense
Duración 6 CUATRIMESTRES
El título de Tecnicatura Superior en Gastronomía es el título que otorga el Instituto Gastronómico Hidalguense para la carrera de Tecnicatura en Gastronomía
La Tecnicatura Superior en Gastronomía, forma parte de la propuesta educativa que brinda el Instituto Gastronómico Hidalguense.
Perfil Profesional
El egresado de TSU en Gastronomía será un profesional competente en: Dirigir, organizar y planificar actividades inherentes al servicio de comedores industriales, restaurantes, bistros, cafeterías y servicio integral de Banquetes con alto sentido de responsabilidad y compromiso, preparando alimentos en forma innovadora bajo estándares internacionales de calidad , lo que permite al alumno una rápida inserción en el mercado profesional, cumpliendo con todos los requisitos que exige la alta competencia.
Dirigido a: Está carrera profesional está dirigida a toda persona egresada de escuelas de educación media superior (bachillerato, preparatoria o equivalente).